Вдохновение

ТИХАЯ ГРУСТЬ
Тихая грусть вдруг душой овладела,
И она навсегда тяжело заболела.
О чем я грущу? О несбывшемся счастье,
Об ушедших годах, об утраченной страсти.
С этой грустью живу, сплю, ем и хожу
И тяжелою ношей в своем сердце ношу.
Эта грусть иногда переходит в печаль.
Мне становится больно, мне становится жаль.
Впереди только муки, впереди только страх,
Трансформация в духи, полный жизненный крах.


Рецензии