яГ?

   ййяГ/лЛА!_С(Ь) , йя -глЛА!!__сьТЬ..
            ЙА ТУ!!ууууттавВА!_йи
                -  ЩУ!!уууу_
  "йИ -ЗУуууррНы.. ->>  фф_ссЛА!!___фЬсьсь"
                тю-ССТА___(м)
      ллаМУ!___ммМи////ЧУуууу_


Рецензии