Оберег

Не спи, поэт, страна в беде,
Твой голос важен для народа,
Идём по мутной мы воде
И ищем, как слепые брода.
На нашу Русь, богатство недр
Враги- злодеи посягают,
Отрезать ломоть пирога...,
Знать, душу русскую не знают?
Но вспомним Невского слова,
Кто к нам с мечом, тому же хуже,
Падёт вражины голова
В кровавой и вонючей луже.
Златые маковки церквей
Все силы неба защищают,
От иноземного врага
Святую Русь оберегают.


Рецензии