Не роди урода

Мне бывает мерзко, мне может быть и больно. Где все видят клетку, но выход из подполья. Словно на судне эти самки и самцы, поставлены рамки и оборванны концы.
Соционаркотик - сильный реагент. Я аналитик секретный агент. Закрывай палубу, проводится тест, заменяет кожу - новая шерсть.
Разные типы, разные взгляды. Иглы не нужны, вирус уже в каждом. Всякие виды, пароды и жанры, разделили всех кто левый и правый.
Раны у многих, но шрамы остались. Кто же их носит? Конечно же малость. Ножек не в деле, но может стать грустно, от травм одиночек без своего русла.

Остался один и лишился друзей.  Грязные твари не в курсе про личность. Разум не пуст, а плоды всё вкусней, но почва вокруг не пригодна для жизни.
Нервы не те и люди другие, все же зачем довели до колена ? Он такой, как и все, но не как остальные. Намечена дата на открытие люка.

Люди, зависимые твари, всех вас повязали. Но нет вины в человеке, такова природа, не роди урода.


Рецензии