Покинутое счастье

Как было все прекрасно и красиво
В те дни когда влюбилась я в тебя
В глазах моих блистали дни так мило
И ночь казалась сказкой для меня.
Смотря в глаза твои я молча улыбалась
И в них я видела огонь
Огонь души твоей, и страсти и желанье
Но все промчалось будто сладкий сон.
Я верила, что все еще вернется
Судьбы страданья мимо пролетят
Несчастье больше сердца не коснется
Глаза мои опять не загрустят.
Но нет, твоя душа отвергла счастье
Покинутое счастье навсегда.
Я не спешу оставить круг ненастья
Хотя твоя любовь на свете не одна.
А если ты найдешь себе другую
Я тоже не останусь в стороне
Давай забудем,я и не тоскую
Не буду больше думать о тебе...

22.06.2002


Рецензии