Пусть сбываются твои мечты!

Где рождаются людей Мечты,
Где сбываются они мгновенно –
Маленькая девочка «на ты»
Со Стихиями большой Вселенной...
Укрощает Огненный Цветок!
Языкам от Пламени диктуя:
«Лепестки! Для вас Полив – есть бог! –
Истину запомните простую».

Где встречает Небо ОблакА,
Где крик Чаек означает «где ты?» –
Быль и Небыль ждут наверняка
Девочке раскрыть свои секреты...
Укрощает Водяной Цветок!
Гром от Водопада эхом вторит:
«Для ВолнЫ есть тоже Звёздный бог! –
Ласковое Солнце – сушит Море».

Где мотивы Ветра по Земле
Шепчут людям за печаль и раны –
Девочка поёт в 15-ть лет
Нотами победного сопрано!..
«Укрощаю Чудо – для меня
Оно больше всех Творений Света! –
Воздуха, ЗемлИ, ВодЫ, Огня –
Наши Мысли – боги в мире этом...»

Пусть рождаются твои Мечты!
Пусть сбываются они мгновенно!
В Мир Непостижимой Красоты!
Аленький Цветочек! Драгоценный!
На Земле Чудес всего лишь семь...))
И не созданы они руками…
«Вижу», «слышу», «чувствую» – дар всем!
«Речь» и «разум», «смех», да и..«мы сами»!


16.03.2018г.

(Катерине - НА ДР!)


Рецензии