пропала я

Я не смеюсь, ирония пропала.
Мешала вера, но не в себя.
В меня не верили и я устала.
Идти вперед, ведь есть мечта.

История разбитого плафона,
Темно в душе, вдруг стало без тебя.
Мелодия не та без саксофона
Иду одна, не ведомо куда.

И шла я смело, как-будто все могла.
Жизнь, как-то быстро пролетела
Смешались люди, отказали тормоза.
И в голове чужие голоса.

И вот себя я перед зеркалом не вижу!
Стою, смотрю, я не слепа!
Быть может я схожу с ума?
Нет. Я для себя совсем пропала.

Живя для тех, кому я вовсе не нужна
Я растеряла свое я.
Все что-то делали, но для себя и обещали.
Все провоцировали. Результата ждали

Для всех, для Вас я так удобна.
А я хотела счастьем жить.
Но не своим, как выяснилось. Больно.
Но не могу я вас винить.


Рецензии