От любви не беги

                Я чувствую любовь
                До острой боли в сердце,
                Количество толчков
                Измерить можно в герцах.

                Эмоций не стыдясь
                Их выпущу на волю,
                Встречать холодный взгляд
                Уже не в силах боле.

                Огонь моей груди
                В твою проникнет ныне,
                С тобой им поделюсь,
                Друг друга мы обнимем.

                Прижмусь к твоей груди,
                Не ощущая платья,
                И пламенной свечой
                Сгорю в твоих объятьях.

                Порыв души своей
                Отдам я без остатка.
                Ах!Как же,милый мой,
                С тобой нам будет сладко.

                Открылась я тебе,
                Прошу,мне помоги,
                И от любви моей большой
                Ты, милый, не беги.


Рецензии