Непревзойдённость

                *


А мне, представьте, даже стыдно
Страны такой быть удальцом -
За нацию слегка обидно:
Народ - не стая ж подлецов!

Пусть я смешон. Пусть всё банально
В такой вот день, в такой вот час...
Пустился б к выборам Навальный -
Ведь демократия у нас!

Коли незыблем так наш лидер,
Коль за него стоят горой
Москва, Иркутск, Ростов и Питер, -
Национальный наш герой...

Незаменимых не бывает! -
А вот и нет! Вот есть один,
Который вечно побеждает:
Наш Путин, наш он Ким Чен Ын!


*  Фото из Сети.   (М. Ч.)

17. 03. 2018.


Рецензии