Сгибайте спину

СГИБАЙТЕ СПИНУ




Сгибая спину, во смирении,
Мы Сердцем рвёмся в облака,
Прося, всего лишь, о спасении,
О том течёт моя строка...

Но если голову поднимешь,
И спину гордо распрямишь,
То Свет небесный не увидишь,
И также то, на чем стоишь.

Исчезнет почва под ногами,
И носом рухнешь об асфальт,
Став тут же, в сатанинском стане,
В котле мешать смердящий мальт.

Гордыней, гневом беса сложно,
В самом себе— остепенить,
Его лишь стоит осторожно,
Молитвой смирны— отстранить.

Пусть все, кто ревность вызывая,
И чувство зависти порой,
Придут и сами— в сферы Рая,
И с исцелённую Душой...


17.03.2018


Рецензии