этим обокрало

Война в Югославии показало всё наше ,
наше ближайшее будущее,
и Предсказала..!!
заокеанское государство,
не стало решать внутренние Проблемы свои,
а занялось внешними.
и этим обокрало свой народ,
на триллионы.


Рецензии