Пойми меня

Понять друг друга не легко,
Бывает очень сложно.
Но если вместе быть дано,
То в жизни всё возможно.

Люди встречаются  случайно,
И нужно время чтоб понять.
А как там будет - жизни тайна,
Судьба нас будет проверять.

Пускай останется как есть,
И жизнь идёт своим чередом.
Любовь пусть правит нами здесь,
Жить хорошо когда вдвоём.

Меня пойми душой и сердцем,
Не много у тебя прошу.
А если мы не будем вместе,
Твоё я сердце отпущу.

Хочу как женщина  внимания,
Его немного удели.
Услышать счастлива признания,
Хочу я той большой любви.

Любить хочу, любить умею,
Тебя понять всегда смогу.
Я чувства предавать не смею,
И прятать тоже не хочу.

Любовь без зова вдруг приходит,
И остаётся навсегда.
Хоть жизнь стремительно проходит,
Чувства любви забыть нельзя.


Рецензии