Тёмная ночь

Серый туман , тонкий лёд , месяц ноябрь хрустит под ногами.
Капли , обмороженная природа , чёрная остановка , чёрное пальто , шарф , бешеный голод.
Пару сигарет , закрыта дверь , до утра бродить , вечный голод , одиночество - накрывает , на душе камень .
Зачем ты ходил , ноги бил , чего хотел добиться , да что это было в обще ?
Куда ты пришёл , что узнал и кто при чем ?
Зачем эти ссоры , зачем эти срывы , старые места , детские воспоминания перенесенные тобой точка .


Рецензии