Повторяла молитву в сердцах...

Я бродила по мыслям и искала себя,
Чтобы вновь ощутить тот животный инстинкт.
Каждый раз натыкалась на много преград,
Каждый раз впадала я в сплин.
.
Не давали мне воздух глотнуть сомнения,
Что делили меня пополам.
Заблудилась,как странник в прериях,
Оказалась чужой я там.
.
Шла на ощупь по звёздам тогда.
И казалось,что прошлое — тлен.
Повторяла молитву в сердцах,
Чтоб не дать заточить снова в плен.
.
Свет явился внезапно,осветив всё вокруг.
Темнота расступилась,небеса раздвигая.
Диким криком вся боль из груди моей вдруг,
Вырывалась,прочь улетая.
.
Мне сегодня тихо и спокойно.
Только эхо иногда внутри
Беспокоит меня невольно,
Говоря: «Ты шире смотри!»
.
Словно заново жить я учусь сейчас.
И шаги мои в новое робкие.
Вижу то,чего раньше не было в нас,
И что струны души моей тонкие.


Рецензии