Альбион и газ

В обе стороны верить, практически:
- Неужели, всё это про нас?
Очень нервный и паралитический
поставляет Россия им газ.

В исторической плоскости - раз!
За Единство, но - Боже Спаси?
Два - в короне имперский алмаз,
Три - заразу к нам, не заноси...

_____________________________________

Девиз: «Dieu et mon droit» (дьё э мон друа;) - «Бог и моё право», оригинальное написание девиза на французском языке со времён Генриха V (1413—1422)...

А гимн: «God Save the Queen» - Боже, храни Королеву...



17.03.2018 г


Рецензии