Целовались

Целовались на безлюдной кухне,
целовались по уличным лавкам,
забывали про рабочие будни,
стараясь рядом остаться.

Целовались по остановкам -
Сколько слёз пролито по вокзалам!
Если кто-то связан верёвкой,
мы с тобой - как тугим канатом.

15 марта 2018


Рецензии