Песенка о зарядке

Рано утром по порядку
Все встаём мы на зарядку.
Руки в стороны и вверх –
Чтобы был у нас успех!

А теперь внимание –
Будет приседание!
Вдох и выдох сделаем,
А потом побегаем.

- Отдохните, девочки,
Отдохните, мальчики.
А теперь попрыгайте,
Словно вы все зайчики.

Гибкими и ловкими 
Стали на зарядке.
Вас всех похвалю:
- Молодцы, ребятки!


Рецензии