Победителей не судят

Победителей не судят.
Они входят не спеша.
По дорожке мёртвых судеб.
Их победа хороша.
Тот кто выиграл эту битву.
Перепишет время в срок.
Проигравшие забыты.
Вот истории урок.
В книге не найти ответов.
Правда ложь один комок.
Мёртвые не скажут где ты.
Не прочтёшь и между строк.


Рецензии