Серфинг ранней весной

Кипящая масса, пятна пловцов,
Боль судорог - морю цену.
Неласковый ветер плюнул в лицо,
Утюжит волны  пену.

И я, как в былые младые года,
Средь волн под  туч одеялом
Рискнул. О ужас, с доскою туда,
Но выброшен грозным валом.

Воды пол-желудка, и пытка только,
Чего не желаю врагу.
Во рту и на сердце солоно, горько...
Стихию бороть  не могу.


Рецензии