Часы

Часы.Стучат.Монотонно.И глухо.
Четыре стены.И окно.
Стучат часы.И больше ни звука.
Мой город уснул.Давно.
Фонарь.За окном.Мой сосед любопытный.
Закрыл свой оранжевый глаз.
Только я.И часы.Мне немного обидно,
Что нет тебя.Рядом.Сейчас.


Рецензии