Вдохновение

ВСЕ ВКЛЮЧЕНО
Все включено и больше нет проблем.
Я, что хочу и сколько хочу, съем.
Вино, вода и соки есть в меню.
Я вкусно ем и много пью.
В Испании подобный эксклюзив
Он называется All Inclusive.
В отеле вам одевают на руку браслет,
Вы избранный, у вас проблемы нет.
Без Inclusiv`а напиток не положен.
Гость много ест, но совершенно обезвожен.
Вечером в баре вы пьете коктейли.
Берете от жизни все, что хотели.
"Все включено" - прекрасные туры,
Однако опасны они для вашей фигуры.
Не каждый справляется с таким изобилием,
Первоклассной едой и напитков обилием.
Спасение одно на фоне жары:
Без устали плавайте, сжигайте жиры.


Рецензии