Сегодня выборы и... выборы уже вчера

1.А правда ли, что Ксения Собчак - удачный клон с портрета  Клары Цеткин?
2. Является ли признаком ума наличие усов и бороды? Бороды сбреют, а умища то куда денут?!
3. А много ли в Швейцарии счетов когорты этих пламенных борцов?!
4. А всем ли  кандидатам в президенты в Центризбиркоме выдали по кепке? И не пора ли шибко хитрым дать по шапке?!
5. Когда народу много обещают – наверняка так много не дадут …
6. У русских хакеров о выборах все мысли ... С такою репутацией у янки сам бог велел на наши выборы влиять!
7. О мой электорат, тебя имел воистину я самозабвенно!
8. Вслед Ильичу нам Жириновский обещал дать землю и послал нас всех в деревню …
9. Явлинскому надо возглавить наши профсоюзы и там себя вначале показать …
права трудящихся акулам бизнеса качать.
10. А частное ни в кои веки целым быть не может … И не способно весь народ объединить. Задумайтесь об этом, господа-товарищи!
11. И многое прощают Путину за Крым, но просьба: с назначениями пусть аккуратней будет номинальный сменщик ... А то тень генерала Табуреткина над ним ...
12. Теперь у русского народа целых две проблемы … Как выбрать из почти что 140 миллионов 11 футболистов и 1 президента страны …
13.Куда катится мир! Никто так не старается нас убедить голосовать за Путина, как Трамп и Мэй в обнимку и вразбежку ...
14. Ну надо же с чего то начинать ... Слышь, Ксения, быть может ты пойдёшь,
у нас тут в ЖЭК вакантно одно место ... Смотрю, что языком изрядно ты метёшь, замутишь нам пикет, что б не бросали мусор повсеместно.
15. Доверенные лица. Смотрю нижегородское TV: "О Господи, ну выдай им хотя бы лица, что б мы могли им хоть немного доверять ..."
16. Чего вы мне всё втираете, Гены?! Что Зюганов, что Малахов …
17. Заветы Ильича. Стоять с протянутой рукой в которой кепка гораздо эффективней чем с пустой ...
18. Одни нас призывают к коммунизму, другие - срочно строить их капитализм ...
А недостроенный социализм, который в Скандинавиях построили, но со своими закидонами, желающих достроить ни хрена?!
19. Власть не должна быть рабоче-крестьянской или чиновно-буржуйской ...
Власть просто должна быть.
20. Не перестаю гордится за страну! Ну где ещё обычный президент
способен заменить киномеханика?!

21. Папаша Зю, когда был свеж и молод,
он серп перековал на молот,
сейчас же, угодив на пьедестал,
он серп и молот в бакс перековал.

22. Сбылась мечта всех русских баб!
Молились матушке Матрёне?!
Политбюро костьми легло,
чекист из мужиков на троне!

23. Чиновники! Вот хохма, вы пришли!
Куда ж без вас, пустеют глупо урны ...
Хотя ваш верноподданический взгляд
мне кажется слегка карикатурным.

24. Мы выберем достойного, а он уж сам доверит бремя власти недостойным ...
25. Друзья! Хорош стебаться над убогими! Пора самим уж что то предложить …


Рецензии