Осенняя депрессия

Солнце , состояние будто воздуха не хватает , силы есть .
Выходя , не минуты не теряя ,
Двигаюсь . Вынес сутками раньше приговор на конечный пункт ,
Чувствовал то состояние , к сожалению план был не готов ...
Не обдуманно , спонтанно , суетно и смешно , трагически и не отдавая отчета ,
всё так и пошло ...
Шло это долго , день за днём , разные встречи , будто всё это сон ,
и происходит не со мной .
Прошло и ушло , внутри всё сжимаясь , теряясь , сбиваясь с пути , не понимая , поддавался порыву изнутри.
Всё покрыто пеленой , то ли солнце не такое , ветер , дождь может быть при чем ?


Рецензии