ШЖС. Семицветка. По 5-му итоговому

- Семицветка - семь цветов, семь заданий, нот и слов...
Как тебе жилось там, в пятом? Никаких тут нет хвостов?
- Всё писала, всех хвалила и за всё благодарила,
Просто переоценила, что когда-то больно было.
Вечером веду дневник (карандаш уже привык) -
Описать счастливый день однозначно мне не лень.
Шар я делаю с любовью, мужу я не прекословлю.
Я за образом слежу, чистотой я дорожу,
Счастьем дом я наполняю, в нем с я песней убираю.
Наполняюсь и свечусь... Я когда шестой дождусь?
- Что ж, заданья все в порядке, мы играть не будем в прятки,
Пару дней лишь на покой и - давай вперед, в шестой!!!!


Рецензии