Я за временем поспешаю

Я за временем поспешаю,
Всё равно, не догнать его.
А страна-то у нас большая,
Преогромная, ого-го.

Север с югом могу попутать,
Напиваясь порой опять.
И мерещатся лилипуты,
Их на глобусе не видать.

А ещё задирают рожи,
И щетинятся, аж смешно.
На слона Моська гавкать может,
Но заткнётся ведь, всё равно.

И подавится пусть слюною,
А мне Мосек совсем не жаль.
И горжусь я страной родною,
До чего же ты хороша!

Пусть вопросы не я решаю,
И в политике полный ноль.
Я за временем поспешаю,
Я в стране у себя король.

За границей не стану пешкой,
Что мне делать сегодня там?
Я на Запад смотрю с насмешкой -
По любимым брожу местам.



    *     *     *


Рецензии
Конечно же, дом, родина - это и есть крепость души... Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   18.03.2018 13:18     Заявить о нарушении
Вне всякого сомнения!
Спасибо Наталья!

Колмаков Александр   18.03.2018 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.