Цирк приехал

Висят афиши –
Цирк приехал!
А это, радость для ребят!
Ведь все пойдут, купив билеты,
Смотреть на львов и на тигрят.
На обезьян, собачек, кошек,
На акробатов и всех тех,
Кто к нам приедет и, конечно,
Их ждёт тогда большой успех.
Они подарят радость детям
И выступлением своим,
Заставят нас смеяться, плакать,
И аплодировать всем им.


Рецензии