Страдать!

Сижу один,так любопытно мне узнать,
Кому сейчас как мне обидно и нечего сказать,
А за окном летели птицы,было так светло,
Пролетают в голове те лица,и то погожее тепло.
И знаю я,что уж не будет счастья мне,
Вся эта грусть и скорбь навечно в голове,
Мне хорошо,тепло,светло в квартире,
Но уж так уязвим на вашем вечном пире.
Приходит день,я просыпаюсь с мыслями о чуде,
А наяву оковы,злость и пережитки прошлого,
Я постоянно думаю о жизненном сосуде,
Вступаю в фазу невозможного.
Сегодня буду с вами краток,уж так устали мои мысли,
Сегодня предстоит опять о всём за всех осмыслить,
И поднимается температура тела,
И так пройдёт ещё одна неделя.
Я каждый день сижу один,так любопытно мне узнать,
Кому сейчас как мне обидно,кто обречён страдать?
А за окном уже замёрзли птицы,было так темно,
Пролетали в голове те лица,и то не нужное тепло...




09.08.17


Рецензии