Малинка подружилась с Ежевичкой

Малинка подружилась с Ежевичкой…
Потом Крыжовник вдруг не поделили…
И, сердце на двоих не обналичив,
Про дружбу свою старую забыли.
Завяли стебелёчки и листочки
Любить вдвоём других не безопасно…
Так  жизнь дошла-доехала до точки…
И вы всему поверили?
Напрасно…


Рецензии