Твоё дыхание мольба

Джинсы остались на полу
К кровати ты подходишь смело,
Мой взгляд поднявшись по бедру
Находит тело.
                ***
В объятия беру тебя
Вниз по спине скользят ладони,
Твоё дыхание мольба
Маленькой пони.
                ***
В нижнем белье ты хороша
Но нагота должна быть полной,
Танцуют блики чуть дрожа
Глаза покорной.
            27.08.17г.


Рецензии