Декабрь

Раннего утра туман
Пробивает лишь свет монохромный
Я так недавно был пьян
Теперь же лишь голос твой томный
Прерванно мне передаст
Все подробности, все ощущения
Сердце твоё не предаст
Взгляд твой наполнит прозреньем
Слепо таясь в тени
Ты мне шептала на ухо
"Лучше сейчас не тяни
Ведь все и так слишком туго"
Смысла лишённым словам
Внемлю и повинуюсь
Позднего утра туман
Свет приглущенный и глупость


Рецензии