Возвращенье

 
Растаял в небе голубом,
Вернулся снова в отчий дом,
Собою мир благословив,
До дна осознанность испив.

И в каждом миге пребывая,
Дотла в самом себе сгорая
И возрождаясь, каждый раз,
Наполнись счастьем ты сейчас!

И укрепляясь, расширяйся
И ничего здесь не стесняйся.
Дано нам это для того,
Чтобы нашли в себе Его.

Разлит везде и скрыт кругом,
И это все сознанье в Нем,
Едином, Светлом и Святом,
Поймешь ты это ярким днем.


Рецензии