Существование вида человеков

Странники, движение наций по кругу завоеваний других территорий бесконечно, начиная с кочевых древних племен. Как только нация, государства достигало определенного уровня хорошей жизни, государство начинало вооружаться и пытаться прибрать к рукам все, что плохо лежит ... Мародерство в крови человечества ... Греция, Великий Рим, Арабский халифат, Монголы Чингис-хана, Батый, Литва, Польша, Дания, Швеция, Испания, Англия, Франция, Германия, Румыния, Япония, США, Россия, Турция все захватывали колонии, чужие земли, грабили разрушали, насиловали, уничтожали другие народы ... Народы, как сперматозоиды, стремились к желанной яйцеклетке, чтобы властвовать и быть единственными, самыми-самыми ... Только они должны успеть и быть первыми в соревновании за выживание и достижении цели ... Современное человечество пока еще не перешло с эволюционного пути развития вида млекопитающих на путь развития Сознания Творцов. Поэтому само существование вида человеков на Планете становится все более спорным. Планетарное сознание не проникает в сознание людей, люди не в состоянии расширить свое сознание до вмещения понятия Человек планеты Земля, Землянин. Вопрос - нужно ли сохранять данный вид млекопитающих на Планете становится все более проблематичным, с учетом того, что данный вид, помимо себе подобных, активно вмешивается в другие миры Планеты, уничтожая их.
Куда идет человечество?


Рецензии