Признание эгоиста

Мне от тебя немного надо:
Мне надо, чтобы рядом
Была со мною ты до исчерпанья моих дней!

Мне надо, чтобы добрым взглядом
Встречала ты все мои "надо"
Для поддержанья жизни незадачливой моей!

Мне надо, чтобы чувство лада
Меж нами было (всё-же!) рядом,
Даже тогда, когда неправ я в правоте своей ...

Мне надо знать, моя Отрада,
Что я всегда твой верный Ладо,
Чтоб я тебе надёжное Плечо до исчерпанья моих дней!

Любить тебя мне больше надо,
И помогать во всём, моя Отрада ...
Хочу я быть всегда работником твоим, любых других нужней!

                17.03.18


Рецензии