спорт детям

 Мы конечно уже не спортсмены,
 мы всего лишь около спорта .
 Но не будет у нас замены,
 и на лыжах, и возле корта .

 ООО Пажга мы честь защищаем,
 не жалея здоровье порой.
 И детей мы своих приучаем,
 первым быть, оставаясь собой.

 С детства к спорту мы их привлекаем,
 и неважно какой это вид .
 Спорт здоровье, мы это знаем ,
 и душа за детей не болит .


Рецензии