Как жаль, что я не машинист...

Вдохновила Ольга Волкова-
http://www.stihi.ru/2017/08/31/4296


Как жаль, что я не машинист,
Года  на лом...От  них не отрекаюсь...
Хоть  и  душой своею  вроде  чист,
Но  от грехов не отрекаюсь и бухаю...


Мой поезд уж ржавеет в тупике,
Закончена железная дорога
И я остался вовсе налегке,
На старость стал внезапно верить в Бога...


Давай уж лучше продолжать шансон,
Ведь от него и на душе милее,
А в памяти моей седьмой вагон,
И молод я, от мыслей сих добрею...

Ночами   снится белый лист,
Так хочется,  мне  начать все с начала,
Дабы судьба ошибочки прощала,
Как жаль, что я не машинист...

Автор Геннадий  Сивак.
29 января  2018 года.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.