Вечер с дочкой

Посидим и помолчим с тобою,
Мне минуты очень дороги,
Когда рядом солнышко родное,
Освещает в жизни дни мои.
Проведем мы с дочкой вечер,
Посмеемся и чаек попьем,
Прочитаем сказки с Дашей вместе,
Песенки любимые споем.
Вечер в небе звездами сверкает,
Обниму я Дашеньку свою,
А она прошепчет нежно:
"Мамочка, я так тебя люблю!"


Рецензии