Моменты

Вся наша жизнь
Из мелочей
На вещь не стоит обращать
И ты ничья и я ничей
Давай друг друга уважать

Вся наша жизнь
Из мелочей
Я не забуду этих слов
Я не забуду тех речей
И нашу грешную любовь..!

Я не прошу
Аплодисменты
Я начинаю всё с ноля
Настанут новые моменты
И я ничей и ты ничья..!

Припев:

Грешная юность
Мудрая старость,
А кто умён не по годам
Буйность или бурность,
Горечь или сладость
Было всякое -мадам!


Рецензии