Чувствую сердцем...

Этот день растворился в пространстве,
Негатив весь, вобрав, без остатка.
Душу бережно вызволить, – Ангел старался
И… от слёзной реки возносил, без оглядки…

Ты мне снишься.
Я чувствую сердцем... Ты – спасся!..

*G.M.P.*


Рецензии