Вдохновение

ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ
Все погибли, я остался.
Только тихий звук раздался.
Моя жена ушла и дети,
Я один теперь на свете.
Мы все спали, была ночь:
Я, жена, мой сын и дочь.
Содрогнулась вдруг земля,
Исчезла вся моя семья.
Сижу на груде кирпича,
Сказал я Богу сгоряча:
"Возьми-ка, Господи, меня к себе.
Мне места нету больше на земле.
Жить больше не хочу. И точка.
Ведь я не человек, а только оболочка".


Рецензии