Школа

Каждый день мы ходили в школу,
в кабинете сидели вместе
и читали один учебник
даже вместе обеды ели
А теперь разбросало по свету
тридцать лет пролетели птицей
Опыт жизни, дети, заботы
даже внуки успели родится
но всё ж хочется на минутку
В наше прошлое возвратиться..


Рецензии