Хочешь льнуть к берегам

Хочешь льнуть к берегам,
Веришь ты чудесам,
Только берега два не сроднить, не свести
Причинял боли нам,
И страдал в этом сам,
От цунами возможно ли что-то спасти?

Слышно яростность волн,
Ты сомненьями полн,
До кого бы желал ты сегодня гребсти?
В ветра вырвался стон,
Тонет ныне твой чёлн,
Не смогла жизнь-вода наши слёзы снести!


Рецензии