Март на Плющихе

1
Болезнь затянулась. Харкаю
Больными бронхами в кровь
Стая ворон под аркою
Пиршествует из-под кровьль 
2
Собачий холод на улице
И это уже весна
Сосульками сутулится -
Крыша измождена.
3
Посольство флагом Швейцарии
Дразнит как языком.
Рассада цинерарии
В стремлении бунтовском
4
Проклюнулась на подоконнике
Побегами едва...
И жизни больше в покойнике,
Чем в зелени сызмальства.

16/03/18/19:38


Рецензии