в непрозрачных пакетах...

в непрозрачных пакетах стучит алкоголь. время — с пятницы по воскресенье.
ничего не стесняйся, напейся и пой. место — комната семьдесят девять.

десять малознакомых, рандомных людей (на десяток квадратных метров) собираются вместе чтоб было смешней провалиться в рутинную бездну. литры водки, и каждый сомнительный тип за тусовку друг с другом сблизится. пожилые нас кличут массовкой пустых, ну а мы себя — жертвой кризиса. разговоры за жизнь в полупьяном бреду, скриптонит из колонок «цепи».

нам так нравится здесь обсуждать ерунду под смолкающий стон соседей.
как обычно найдётся один долбоеб, заблевавший свою одежду,
нам так нравится бегать потом от ментов, посылая на «три» консьержку,
а затем хрен пойми каким образом мы поутру поплетемся на пары, по пути друг пред другом кидая понты и прохожих разя перегаром.

в непрозрачных пакетах стучатся сердца, их несут то ли в морг, то ли в карцер.
мы хотим быть толпой без проблем и лица —

нам так легче с утра просыпаться.


Рецензии