Смеяться, плакать на Земле всегда нам стоило...

Цикл
Святая простота.

В счастливой выси так легко,
сносить все тяготы земные!
Екатерина Демидова.

Смеяться, плакать на Земле
всегда нам стоило печали…
Чужая боль всегда больней,
когда друг друга повстречали

две обессиленных души
и стали солнечно - родными,
словно сумели разрешить
все горечи… И все полыни

мгновенно обратились в мед,
что мысли - пчелки собирали…
Родная боль всегда ведет
к счастливой выси по спирали…

Любовью став, несет отныне,
в себе невиданный покой,
сносить все тяготы земные,
смеясь и плача, ей легко…

Родная боль всегда больней…
Так важно стать любовью ей…

17 марта 2018 года.


Рецензии
Изумительные стихи! Моё уважение!

Белугина Ирина   06.05.2018 10:01     Заявить о нарушении
Рада,что так!Спасибо,Ирина!

Екатерина Демидова Елецкая   06.05.2018 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.