Елене

Спасибо, милая Елена!
Ты с добрым сердцем
И душой!
Как много в жизни зла и "пены",
Как мало в нас
Любви большой.

И пересуды, и корысть,
Привычки обывателя,
А иногда,
простая месть,
Похожи на карателя.

Поэтому я обращаюсь
К природе, к лире,   
К красоте,
И перед Вами тоже
Каюсь,
В своей людской
Нечистоте...


9.08.17


Рецензии