Оставленные

Ты словно строчка. Запись в дневнике.
Простые фразы... Хочется кричать,
Но чувства спрятаны в душевном тайнике.
Глотая слёзы, вынужден молчать.

Я здесь.Один. Ты где-то вдалеке,
Мне без Тебя уже не привыкать.
Твои черты растают в ветерке,
Чтоб сердцу можно было спать.

Но что с того? Я весь в Твоей руке.
Ты мой Палач — и тут же Благодать.
ЖИВУ Тобой — и более никем.
Так много хочется про всё Тебе сказать...

Художник Катаева (Васильева) Лариса, г. Омск.


Рецензии