Без гроша

12:30.   127:17.

Слова нежности тепло хранят.
Ласковость ладони греет дух,
И миллионы звёзд, что с неб глядят,
Вторую звёздочку всё тоже ждут.

И даже просто рядом с кем то быть,
Способно растопить сердца у многих,
Но не у всех. Мы жаждаем любить
И не любить, при встрече коих,
В противоположностях своих,
Могли мы чувствами лечить других.

Люби мы всех - любовь без гроши
И стоит так то не гроша.
Лишь единицами угрожая
Мы победители в любви,
Мы чествуем себя.


Рецензии