Шкандаль!

Тишину нарушили мы сами, новым скандалом!
Ну вот! Нам мало, что с Америкой мы …того,
Поругались, теперь ещё с Туманным Альбионом
В КОНТРАХ!
А как жа! Давай, ляпи до кучи! Так ещё лучше!
Чтобы всех и сразу, как говориться одним ударом!
Чего стесняться? Зачем стараться понравиться
всем им, этим: лордам, пэрам, самой королеве!
Нам-внукам пролетариата, всё это чуждо! И непонятно!
Дать со всего маха в морду и порядок!
Тем более, что они первыми начали-попёрли
наших дипломатов, мы тоже не заставили их
долго ждать, чтобы остыло это блюдо, под
названием "МЕСТЬ" и дали ихним дипломатам-
под зад коленом!  Без лишних церемоний!
Чтоб тут, у нас, в столицах не вели они своих, блин,
гегемоний! А то, ишь ты, повадились, прижились,понимаешь….
И климат, видете ли, им подходит наш!
Всё! Хватит, терпение лопнуло у нас! Мы вам-не лохи!


Рецензии