Всё О кей!

На вопрос: "Как дела?"- не рассказывай
Про болячки, что денег нет...
Что всё рушится... Не показывай
Даже виду! Им дела нет!!!

Не рассказывай про родителей...
Не рассказывай про детей...
И не надо, чтоб люди видели
Что ломает тебя от проблем!

Если всё хорошо - позавидуют,
Сглазят счастье твоё в момент!
Если плохо - то лучшей доли
Всё равно не дадут совет.

На вопрос: "Как дела?"- загадочно
Ты улыбнись им в ответ
И скажи, твёрдо и радостно:
"У меня всё о'кей! Привет!"


Рецензии