Не ропщи

Не ропщи на судьбу и на Господа
Оглянись и вокруг посмотри
Всё тобою ещё не познанно
Не раскрыты тайны судьбы


Может это одно испытание
Из немногих, что нужно пройти
Чтобы дальше твои желания
Раскрывались как крылья любви

Мы не знаем, умом не ведаем
Что для нас уготовил Бог
Может станешь сильнее и преданней
Чем того ожидать ты мог

Но для этого часа желанного
Нужно всё пережить сполна
И достойно пройти испытания
Что готовит тебе судьба

Не кричи, не впадай в отчаянье
Разноцветная жизнь, поверь
Ты прими это как покояние
И откроется новая дверь...


Рецензии
Здравствуйте! Тронуло всё, о чём прочитала на Вашей страничке, мудро и красиво сказано...Спасибо, счастья Вам и вдохновения!

Жанна Волочанская   02.11.2019 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!

Лукинна   12.01.2020 10:25   Заявить о нарушении